Antipasti di carne

Cannoli di sfoglia alla verza
  • 5.0/5 di voti (5 voti)
  • Pubblicato il: 01.02.15
  • Inserito in: Antipasti di carne

Cannoli di sfoglia alla verza

Questi fagottini sono un'idea alternativa rispetto alla torta salata verza e mortadella, e anche più carini da presentare

Zucchine ripiene
  • 5.0/5 di voti (6 voti)
  • Pubblicato il: 15.12.14
  • Inserito in: Secondi di carne - Antipasti di carne

Zucchine ripiene

Quando tra le verdure che mi ha portato mia madre ho visto queste zucchine tonde belline belline...

Mummie di wurstel
  • 5.0/5 di voti (4 voti)
  • Pubblicato il: 30.10.14
  • Inserito in: Antipasti di carne - Ricette per bambini

Mummie di wurstel

Un antipasto molto carino e semplicissimo da preparare per Halloween...

Crocchette di riso
  • 5.0/5 di voti (3 voti)
  • Pubblicato il: 16.10.14
  • Inserito in: Antipasti di carne - Arte del riciclo - Antipasti vegetariani

Crocchette di riso

Vi è mai capitato di fare un buon risotto per pranzo e di averne in avanzo a fine pasto? Ecco un ottimo modo per riciclarlo...

Mini quiches di zucchine e prosciutto
  • 5.0/5 di voti (3 voti)
  • Pubblicato il: 28.08.14
  • Inserito in: Antipasti di carne - Natale - Torte salate e lievitati

Mini quiches di zucchine e prosciutto

Queste mini-quiches me le sono 'inventate' una sera in cui non avevamo niente di pronto per cena. Come mio solito...

Fiori di zucchina in crosta
  • 4.7/5 di voti (3 voti)
  • Pubblicato il: 04.07.14
  • Inserito in: Antipasti di carne

Fiori di zucchina in crosta

Inizia  la stagione dei fiori di zucchina, e a volte mi ritrovo con molti fiori a consumare che mi vengono gentilmente regalati...

Funghi ripieni
  • 5.0/5 di voti (4 voti)
  • Pubblicato il: 25.04.13
  • Inserito in: Antipasti di carne - Natale

Funghi ripieni

Le cappelle di funghi ripiene sono un antipasto semplice ma scenografico allo stesso tempo. Ingredienti e ricetta me li sono inventati di sana pianta...

Involtini di melanzane e speck
  • 5.0/5 di voti (2 voti)
  • Pubblicato il: 20.04.13
  • Inserito in: Antipasti di carne - Arte del riciclo

Involtini di melanzane e speck

Questi involtini sono una di quelle cosettine che mi invento quando mi serve un antipasto veloce da fare con quello che vedo aprendo il frigorifero.

Copyright ©2014 Diteloconilcibo. Tutti i diritti riservati.

 

Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookie per analisi tecniche e per la condivisione degli articoli sui social network. Clicca qui per maggiori informazioni