Tartine formaggio e salmone

5.0/5 di voti (5 voti)
Tartine formaggio e salmone

Ingredienti

  • Salmone affumicato 50 g
  • Formaggio fresco spalmabile 80 g
  • Crackers 8
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Succo limone qualche goccia
  • Olio extra vergine q.b.

Condividi

Descrizione

Antipastino semplicissimo, 'creato' al volo con il salmone affumicato avanzato dalla preparazione della pasta con salmone e zucchine. Avevo in frigo del formaggio spalmabile e in freezer dell'erba cipollina tritata, due elementi che insieme al salmone affumicato stanno divinamente! L'antipastino per il pranzo a quel punto era d'obbligo! Provatelo, semplicissimo e squisito!

Procedimento

  1. Preparazione complicatissima: in una ciotolina mescolate il formaggio spalmabile con l'erba cipollina, la quantità di quest'ultima dipenderà dai vostri gusti.

  2. In un piattino mettete le fette di salmone affumicato e conditele con un filo d'olio e qualche goccia di limone.

  3. A questo punto prendte i vostri crackers e spalmatevi sopra il formaggio mescolato con l'erba cipollina.

  4. Su ogni cracker mettete una strisciolina di salmone avvolta su se stessa. Et voilà, non vi resta che mangiarlo!

Lascia un commento

I campi Nome e E-mail sono obbligatori. L'indirizzo e-mail non sarà pubblicato.

Copyright ©2014 Diteloconilcibo. Tutti i diritti riservati.

 

Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookie per analisi tecniche e per la condivisione degli articoli sui social network. Clicca qui per maggiori informazioni